Panduan Pelayanan Satu Pintu Desa Bumi Pertiwi

01 Februari 2017 15:30:43 WITA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Komentar atas Panduan Pelayanan Satu Pintu Desa Bumi Pertiwi

juniarta tunas 15 Februari 2018 10:20:31 WITA
selamat pagi desa banyuatis selamat untuk website desa banyuatis yg sudah bisa online, diharapkan kedepannya website ini digunakan untuk informasi dan berita tentang desa banyuatis agar desa banyuatis lebih dikenal oleh warga diluar desa tetap semangat untuk desa banyuatis...

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookTwitterYoutubeInstagram