Musrenbang Desa Panji

Administrator 18 September 2018 10:49:25 WITA

Musrenbang Desa Panji dilakukan di aula kantor Desa Panji pada tanggal 17 September 2018. Musrenbang ini membahas tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Panji Tahun 2019. Musrenbang desa merupakan kegiatan wajib desa setiap tahunnya di masing-masing desa yang bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan- kegiatan membangun desa setiap tahunnya. Kegiatan ini juga bertujuan agar ada transparansi antara pihak desa dengan masyarakat desa, agar nantinya apa yang dilakukan oleh pihak desa bermanfaat juga bagi masyarakat desa. Kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan Camat Sukasada, BPD Bimas, Babinsa, Kelian Banjar, Ketua - ketua RT, beserta Ibu - ibu KWT dan PKK. Dalam kegiatan tersebut juga terlihat Bapak Mangku Ariawan sebagai DPRD dapil Sukasada. Musrenbang Desa Panji di buka oleh ketua panitia.

Musrenbang kali ini berlangsung alot karena ada beberapa kegiatan yang harus dievaluasi kembali. Dalam kesempatan ini perwakilan dari kecamatan sukasada mengarahkan untuk mengevaluasi kegiatan mana yang harus ditiadakan dan mana kegiatan yang harus ditunda.

Komentar atas Musrenbang Desa Panji

22 Juni 2019 17:05:35 WITA