Rapat Koordinasi Dalam Rangka Menyambut HUT Bhuana Kerta Desa Panji

Administrator 10 Januari 2019 10:38:11 WITA

Jumat, 11 Januari 2019 diadakan acara rapat koordinasi dalam rangka menyambut HUT Bhuana Kerta Desa Panji, yang akan diadakan pada tanggal 17 Januari 2019. Rapat ini bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Panji. Acara ini dihadiri oleh, Ketua BUMDesa Panji, Ketua BPD Desa Panji / yang mewakilinya, Babhinkamtibnas Desa Panji, Ketua LPD Desa Panji, Ketua Taruna Desa Panji, Perwakilan seluruh lembaga dan juga SD yang ada di Desa Panji, beserta seluruh Perangkat Desa Panji. Acara di buka oleh Bapak Perbekel Desa Panji yaitu Bapak Nyoman Sutama.

Dalam rapat ini membahas tentang kegiatan gotong royong dalam rangka menyambut HUT Bhuana Kerta. Dalam kegiatan Gotong Royong yang akan diadakan pada hari Selasa, 15 Januari 2018, para anggota BPD, LPD, Koperasi, BUMDesa, Perangkat Desa, siswa dan siswi SD di Desa Panji beserta masyarakat diharapkan ikut bekerja sama dalam membersihkan wilayah Desa Panji yang di mulai dari Candi Bentar perbatasan Desa Panji dengan Baktiseraga sampai dengan lokasi acara yaitu di Bhuana Kerta.

Komentar atas Rapat Koordinasi Dalam Rangka Menyambut HUT Bhuana Kerta Desa Panji

26 Juni 2019 04:18:11 WITA