SHOOTING VIDEO PEMANFAATAN WFI BSI di DESA PANJI

Administrator 25 April 2024 11:28:38 WITA

Desa Panji Kecamatan Sukasada Buleleng salah satu menerima bantuan layanan akssses internat gratis melalui program Bali Smart Iland (BSI) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali. Sejak bantuan diterima, Pemerintah Desa (Pemdes) telah banyak memanfaatkan aksess internat gratis tersebut. Bahkan, bantuan itu telah memudahkan pekerjaan juga dimanfaatkan untuk mendukung rapat atau pertemuan yang digelar pemdes dan jajarannya.

Untuk melihat dari dekat pemanfaatan layanan internat gratis itu, Kamiss (25/4/2024) tim Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statisstik (Diskominfosanti) Buleleng melaksanakan monitoring ke Desa Panji. Tim ini juga melaksanakan shooting video untuk pembuatan video pemanfaatan WFI BSI Pemprov Bali.

Selain di kantor Perbekel, shooting video juga dilakukan di areal Monumen Perjuangan Bhuana Kerta, Wantilan Dessa Adat Panji, dan “markas” Bank Sampah Galang Panji. (humas pemdes panji)