RAKOR PPS PILKADA SERENTAK NASIONAL se KECAMATAN SUKASADA

admin_panji 02 Juli 2024 09:49:40 WITA

Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pilkada Serentak Nasional Kecamatan Sukasada melaksanakan rapat koordinasi (rakor), Senin (1/7/2024) di Sekretariat PPK Sukasada. Rakor ini diikuti para ketua dan anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) di Kecamatan Sukasada, termasuk PPS Desa Panji

Ketua PPS Panji Nyoman Marsa Jaya mengatakan, rakor ini digelar untuk mengeveluasi setelah dimulainya masa pencocokan dan penelitian (Coklit-red) data pemilih oleh Petugas Pemutahiran Pemilih (Pantarlih).

Dari rakor ini diketahui sejauh mana progres capaian e-coklit pemilih. Selain itu, PPS diminta untuk terus menggenjot lagi capaian realisasi e-coklit data pemilih. Ini tak lepas karena semakin dekatnya batas akhir masa e-coklit. (Humas Pemdes Panji)

Komentar atas RAKOR PPS PILKADA SERENTAK NASIONAL se KECAMATAN SUKASADA