PENGUKUHAN SUKA DUKA PERUM BTN GRAHA PANJI ASRI

02 Mei 2024 09:41:53 WITA

Perbekel Panji Jro Mangku MD Ariawan, S.S.T.Par.M.B.A., menghadiri acara pengukuhan Suka Duka Perumahan (Perum) BTN Graha Panji Asri Banjar Dinas Bangah, Rabu (1/5/2024). Hadir mendampingi, Kelian Banjar Adat Bangah I Ketut Nara dan Kelian Banjar Dinas (KBD) Bangah Gede Kawan.

Perbekel MD Ariawan dalam acara ini, Perbekel menyambut positif inisiatif warga yang tinggal di perumahan BTN Graha Panji Asri membentuk suka duka. Ini penting karena keberadaan suka duka ini menjadi ruang untuk komunikasi antar warga yang tinggal di perum setempat. Yang tidak kalah penting dari suka duka ini adalah untuk menyambungkan koordinasi kebijakan pembangunan di desa "Saya kira ini hal sangat bagus karena lembaga walaupun sekelas suka suka penting untik fasilitasi untuk kita dalam melanjutkan kebijakan pembangunan yang kita jalankan," katanya. (humas pemdes panji)

Komentar atas PENGUKUHAN SUKA DUKA PERUM BTN GRAHA PANJI ASRI