Administrator 11 Februari 2020 08:31:48 WITA

Perbekel Desa Panji Jro Mangku Md. Ariawan, SST.Par.,MBA., menghadiri Upacara Pelantikan Ketua TP. PKK dan Pengukuhan Bunda Paud Desa Se-Kecamata Banjar, Sukasada, Kubutambahan dan Tejakula yang dilaksanakan di Gedung Wanita Laksmi Graha pada tanggal 10 Februari 2020. Ketua TP. PKK Desa dilantik oleh masing-masing Ketua TP. PKK masing-masing Kecamatan. Tidak hanya melantik Ketua TP. PKK Desa, acara ini sekaligus mengukuhkan Bunda Paud Desa oleh Bunda Paud Kabupaten yaitu Ny. Aries Suradnyana.

Acara ini dihadiri oleh Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Buleleng Ni Made Rousmini,S.Sos.MAP mewakili Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST., para Camat se-Kabupaten Buleleng, dan dihadiri juga oleh Para Perbekel / Lurah dari empat Kecamatan tersebut.

Komentar atas Upacara Pelantikan Ketua TP. PKK dan Pengukuhan Bunda Paud Desa Se-Kecamatan Banjar, Sukasada, Kubu