TALK SHOW PEMILIHAN PERBEKEL PANJI PERIODE TAHUN 2019 - 2025

Administrator 28 Oktober 2019 10:04:09 WITA

Panji,  Jumat, 25 Oktober 2019, diadakan Kampanye Terbuka Terbatas yaitu Talk Show oleh Panita Pemilihan Perbekel Desa Panji untuk Para Calon Perbekel Desa Panji Periode Tahun 2019 – 2025 yang bertempat di Wantila Desa Adat Panji. Acara ini dihadiri oleh Perwakilan dari Camat Sukasada, Kelian Adat Desa Panji, Plh. Perbekel Desa Panji, Ketua BPD Panji beserta anggotanya, Ketua LPM Desa Panji beserta anggotanya, Ketua BUMDesa Panji, Ketua LPD Panji, Bhabinkamtibnas dan Bhabinsa Desa Panji,  Perangkat Desa Panji, Para Calon Perbekel Desa Panji beserta para pendukungnya. Pada kesempatan ini Para Calon menyampaikan Visi Misinya 5 Tahun Kedepan jika terpilih menjadi Perbekel Desa Panji Periode Tahun 2019 – 2025.

Selain itu pada acara ini juga dilaksanakan beberapa sekmen dimana Para Calon Perbekel Panji menjawab pertanyaan yang disampaikan oleh Moderator. Acara ini berlangsung aman dan lancar. Dan ditutup dengan sesion foto Para Calon Perbekel Panji bersama Panitia Pemilhan Perbekel dan juga Bahbinkamtibnas Desa Panji.

Komentar atas TALK SHOW PEMILIHAN PERBEKEL PANJI PERIODE TAHUN 2019 - 2025