PENYAMPAIAN METODE KAMPANYE PEMILIHAN PERBEKEL DESA PANJI TAHUN 2019

Administrator 18 Oktober 2019 12:23:11 WITA

Panji, Jumat, 18 Oktober 2019 bertempat di aula Kantor Perbekel Desa Panji, dilaksanakan acara penyampaian metode kampanye untuk pemilihan Perbekel Desa Panji Tahun 2019. Acara ini dihadiri oleh Para calon Perbekel Desa Panji, Ketua BPD beserta anggotanya beserta Bhabinkamtibnas dan Babinsa Desa Panji. Acara ini dibuka oleh Ketua Panitia Pemilihan Perbekel Desa Panji. Acara ini membahas tentang metode kampanye yang akan dilakukan oleh para calon Perbekel Desa Panji. Kampanye yang akan dilakukan adalah kampanye tertutup terbatas yang dilaksanakan dari tanggal 25 Oktober 2019 yang bertempat di Wantilan Desa Adat Panji setelah itu pada tanggal 26 Oktober 2019 akan dilakukan kampanye tertutup yang dilaksanakan di rumah - rumah pribadi calon maupun pendukungnya, dan tidak dilakukan di tempat - tempat umum ataupun  menggunakan fasilitas umum  untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Setiap kampanye yang dilakukan oleh para calon harus berkoordinasi dengan panitia pemilihan perbekel agar dapat diawasi sepenuhnya oleh panitia. Dan pada kampanye terakhir dilakukan pada tanggal 27 Oktober 2019 yang bertempat di Lapangan Desa Panji dengan tema Kampanye Damai.

Komentar atas PENYAMPAIAN METODE KAMPANYE PEMILIHAN PERBEKEL DESA PANJI TAHUN 2019