GERAKAN SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK

Administrator 18 Oktober 2019 10:36:53 WITA

Jumat, 18 Oktober  2019, bertempat di Pura Desa, Desa Adat Panji, Pemerintah Desa Panji besama dengan Pemerintah Kecamatan Sukasada, melakukan kegiatan GERAKAN SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK. Acara ini dihadiri oleh Bapak Camat Sukasada, Sekretaris Camat Sukasada staf Pemerintah Kecamatan Sukasada, Danramil Sukasada, Ketua beserta anggota BPD Panji, LPM Desa Panji, Pengurus beserta karyawan BUMDesa Panji, Karang Taruna Desa Panji, LPD Panji, Prajuru Desa Adat Panji, Staf  Koperasi Duta Kartika Kencana Desa Panji, Staf Koperasi Johor Desa Panji, Guru – Guru TK Tunas Mekar Panji, Kepala – Kepala Sekolah SD N 1 Panji, SD N 2 Panji dan SD N 3 Panji beserta para siswa dan gurunya. Kegiatan ini bertujuan untuk memilhara serta melestarikan alam Bali agar selalu bersih dan hijau.

Komentar atas GERAKAN SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK