"Si Melik" Datang, Warga Sangat Antusias

Administrator 18 Oktober 2019 07:50:04 WITA

Panji,  17 Oktober 2019 bertempat di kantor perbekel Desa Panji, program "Si Melik" yang diadakan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng untuk membantu warga masyarakat desa Panji yang belum mempunyai ktp-el,  Mencetak KK, dan pelayanan - pelayanan akta-akta lainnya.  Dalam acara ini warga sangat antusias dan berbondong - bondong menuju kantor Perbekel Desa Panji. Warga merasa sangat terbantu dengan program ini, karena banyak warga yang belum mempunyai akta-akta karena terbentur jarak dan kurangnya pengetahuan dalam kepengurusan akta-akta yang di keluarkan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil.

Seluruh Perangkat Desa Panji turut ikut membantu warga masyarakat Desa Panji dalam kepengurusan akta-akta dan lainnya sehingga acara ini bisa berjalan lancar.  Kami Pemerintah Desa Panji sangat berterima kasih atas bantuan pelayanan yang diberikan dari Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng. Semoga kedepannya masyarakat Desa Panji sudah memiliki surat-surat kependudukan yang lengkap.

Komentar atas "Si Melik" Datang, Warga Sangat Antusias