MUSRENBANG DESA PANJI TAHUN 2019

Administrator 02 Oktober 2019 08:20:23 WITA

Panji, Selasa, 1 Oktober 2019 bertempat di aula Kantor Kepala Desa Panji, diadakan acara Musrebang Desa tentang Penysusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Des) Tahun Anggaran 2020. Acara ini dihadiri oleh Tenaga Ahli dari Kabupaten Buleleng, Bapak Camat atau yang mewakili beserta staf dari Kecamatan Sukasada, Ketua BPD beserta anggotanya, Bhabinkamtibnas dan Babinsa Desa Panji, Kelian Adat Desa Panji, BUMDesa Panji, Calon-calon Perbekel Desa Panji, Bidan Desa Panji, Perwakilan Staf Pengajar di Desa Panji, Perangkat Desa Panji, Kelian – kelian Subak di Desa Panji, LPM Desa Panji, beserta tokoh –tokoh masyarakat lainnya. Acara ini bertujuan untuk menetapkan Rencana Kerja yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Panji di Tahun 2020. Semua Rencana Kerja Pemerintah Desa didedikasikan untuk membangun Desa Panji menjadi lebih baik demi mensejahterakan masyarakat Desa Panji.

Komentar atas MUSRENBANG DESA PANJI TAHUN 2019