LOKA KARYA DESA PANJI TAHUN 2019

Administrator 24 September 2019 13:54:49 WITA

Dalam rangka penyusunan RKP Des Tahun Anggaran 2020, Pemerintah Desa Panji  mengadakan Loka Karya Desa yang dilaksanakan pada hari Selasa, 24 September 2019 bertempat di Aula Kantor Desa Panji. Acara ini di hadiri oleh, Bhabinkamtibnas Desa Panji, Calon Perbekel Desa Panji, Ketua BPD Panji beserta anggotanya, Bidan Desa, Pengurus PAUD Desa Panji, Perwakilan Kader Desa Panji, Ketua LPM Desa Panjibeserta anggotanya, Tokoh Masyarakat Desa Panji beserta Perangkat Desa Panji.

Acara ini dibuka oleh Plh. Perbekel Desa Panji yaitu Bapak “I Komang Nastika”. Pada kesempatan ini beliau mengharapkan agar kegiatan-kegiatan yang akan dianggarkan pada tahun 2020 ini, dapat membangun, memajukan dan mensejahterakan Desa. Acara ini membahas mengenai usulan-usulan kegiatan yang akan dimasukan ke dalam DU-RKP Desa Tahun 2020. Selain ittu pada kesempatan ini pula PJ Bhabinkamtibnas Desa Panji yaitu Bapak Made Budiarta menyampaikan besar harapan beliau agar pemilihan Perbekel periode tahun 2019 – 2025 berlangsung aman agar masyarakat juga merasa nyaman.

Komentar atas LOKA KARYA DESA PANJI TAHUN 2019