UPACARA BENDERA MEMPERINGATI HUT RI KE-73

Administrator 20 Agustus 2018 09:45:21 WITA

Pada hari Jumat tanggal 17 Agustus 2018, dalam memperingati HUT RI Ke-73 untuk pertama kalinya pemerintah Desa Panji mengadakan upacara bendera yang bertempat di lapangan Desa Panji. Desa Panji merupakan satu-satunya desa di Kecamatan Sukasada yang melakukan upacara bendera. Selaku Inspektur upacara yaitu Perbekel Desa Panji (Bapak Nyoman Sutama), dan Komandan Upacara yaitu Kasatgas Linmas Desa Panji (Nyoman Merta). Upacara bendera ini di ikuti oleh seluruh perangkat desa panji, BUMDesa, hansip, pecalang, siswa siswi Sekolah Dasar Desa Panji, dan Ibu-Ibu KWT desa panji.

Dalam upacara bendera ini juga di hadiri oleh wakil ketua DPRD Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Susila Umbara, S.H., dan ketua fraksi DPRD Buleleng Bapak Jro Mangku Ariawan, BPD Desa Panji (Made Merta Sariada, S.H.) beserta anggotanya dan semua lembaga-lembaga yang ada di desa panji. Setelah upacara bendera di lanjutkan dengan ramah tamah beserta penyerahan paket sembako kepada Vetran Desa Panji yang telah ikut memperjuangkan kemerdekaan RI.

Komentar atas UPACARA BENDERA MEMPERINGATI HUT RI KE-73

Gede ardana 20 Agustus 2018 15:36:24 WITA