MONITORING EVALUASI STUNTUNG KEC.SUKASADA

Administrator 29 September 2022 10:50:55 WITA

Bertempat di Aula Kantor Desa Panji,Hari ini Pemerintah Kecamatan Sukasada melaksanakan Monitoring Evaluasi Percepatan Penurunan Stunting.

mengingat adanya inflasi jumlah penduduk di kecamatan sukasada,tentunya percepatan stunting akan meningkat khususnya pada Pasangan baru Menikah,Ibu hamil dan Balita.

hal ini yang menyebabkan terjadinya kekerasan dalam rumah tangga,dalam upaya ini Pemerintah Kecamatan Sukasada bekerjasama dengan BKKBN kecamatan Sukasada melaksakan kegiatan evaluasi pencegahan stunting untuk pembekalan kepada team pendamping keluarga .

Dan di sela sela kegiatan ini ,Perbekel Panji menghadiri undangan rapat forkom di kecamatan sukasada terkait dengan Data Penduduk dan aplikasi data kependudukan.

#PANJISEJARAHBULELENG

Komentar atas MONITORING EVALUASI STUNTUNG KEC.SUKASADA