STUDY BANDING YAYASAN TLM FOUNDATION NUSA TENGGARA TIMUR

Administrator 09 Agustus 2022 12:47:28 WITA

#panjisejarahbuleleng

Study Banding dari Yayasan TLM Foundation FAMILY EXPOSURE dari Nusa Tenggara Timur.

Mengingat banyaknya Potensi yang ada di Desa Panji, pada hari ini Selasa 9 Agustus 2022 ,Yayasan TLM Foundation berkunjung ke Desa Panji untuk melakasanakan study banding.

Dalam kegiatan ini turut hadir juga dari Ketua Pokdarwis dan Direktur Bumdesa Bhuana Utama Desa Panji untuk memaparkan potensi wisata desa dan kemajuan Bumdesa yang selama ini sudah mendapat 3 peringkat terbaik Nasional di pengelolaan air .

Disini juga di paparkan tentang Produk produk desa, UKM desa, terutama cara pengolahannya, misalnya bagaimana mengolah produk Babi yang bisa menjadi produk yang berkualitas dengan harga yang bersaing tentunya.
Dengan terlaksananya kegiatan ini di harapkan Desa Panji bisa semakin dikenal dengan Potensi potensi desa yang sudah berjalan.

Acara di lanjutkan dengan penyerahan bingkisan dari NTT dan juga Perbekel Panji memberikan bingkisan produk PKK Desa Panji.

Komentar atas STUDY BANDING YAYASAN TLM FOUNDATION NUSA TENGGARA TIMUR