PEMBAGIAN BANTUAN ALAT TULIS SEKOLAH OLEH NBBS

Administrator 08 Agustus 2022 15:33:14 WITA

Pendidikan Anak anak adalah prioritas utama.

Senin, 8 Agustus 2022
Pemerintah Desa Panji dalam upaya peningkatan kualitas pendidikan anak anak, hari ini Perbekel Panji melaksanakan Giat Kerjasama Sekolah dengan North Bali Bilingual School (NBBS) dan ini merupakan kerjasama berkelanjutan yang sebelumnya sudah di laksanakan dengan Founder founder bidang pendidikan lainnya.

Bersama dengan perwakilan dari murid Sekolah Dasar yang ada di Desa Panji , hari ini dari sekolah NBBS memberikan Bantuan Beasiswa berupa Alat tulis kepada masing masing siswa sekolah dasar sebagai bentuk empati dan sekaligus pemacu semangat belajar bagi siswa.

Setelah pembagian alat tulis selanjutnya sekolah NBBS langsung di ajak berkunjung ke tempat belajar gratis di Banjar Dinas Bangah yaitu English Corner atau English For Bali yang merupakan sarana belajar gratis bagi anak anak tentunya banyak ilmu yang di peroleh di samping pendidikan bahasa inggris,baca hitung,ketrampilan, disisi lain juga di ajarkan Bahasa Jepang dan belajar mencintai lingkungan dengan memilah sampah plastik.

Acara di lanjutkan dengan penyerahan bantuan alat tulis kepada anak anak English for Bali.

#panjisejarahbuleleng
#NBBS