GIAT JUMAT

Administrator 06 Agustus 2022 13:43:37 WITA

Giat Krida Jumat 5 Agustus 2022.

Pelaksanaan kegiatan gotong royong di area kantor dan di lanjutkan dengan kunjungan dari Kecamatan Sawan dan Pemdes Sangsit dalam rangka Study Banding Lomba Kearsipan yang sudah di laksanakan pada bulan April dan Pemdes Panji mendapatkan Peringkat 3 kabupaten.

Dalam hal ini di berikan pemaparan tentang cara pengelolaan Arsip aktif dan inaktif kepada Pemdes Sangsit guna untuk pembenahan di kearsipan dengan penataan file arsip sesuai dengan Bulan dan Tahun berjalan.

Acara di lanjutkan dengan kunjungan dari Pemkab Buleleng dalam rangka program dari Ditjen Binalatas Ketenaga Kerjaan Republik Indonesia, dimana hal ini di sampaikan oleh pemkab tentang kemajuan suatu Desa yang di lihat dari berbagai sektor, dan kebetulan Desa Panji dan Desa Baktiseraga bekerjasama untuk melaksanakan program Kampung Kompeten Produktif .

Sektor dari Desa Panji sudah ada di antaranya:
1. Sektor Pendidikan
2. Sektor Kesehatan
3. Sektor Ekonomi dan UMKM
4. Sektor Pertanian dan Perkebunan
Disamping itu juga ada Wisata wisata Desa Panji yang sudah berjalan dari era Pandemi dan Pembangunan pembangunan lainnya.

#panjisejarahbuleleng
#komposter