MUSDES RKP 2023

Administrator 21 Juni 2022 17:12:22 WITA

Selasa, 21 Juni 2022

Bertempat di Aula Kantor Desa Panji, Ketua BPD Panji membuka acara Musdes Penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan Desa Tahun 2023.

Dalam kegiatan ini di hadiri juga oleh undangan dari
Camat sukasada, LPM, Porpi Desa Panji, Linmas, KWT, TK, Bidan Desa, BPD, dan Tokoh masyarakat Desa Panji.

Sesuai dengan pandangan BPD yakni Peningkatan kesehatan dan Pendidikan Masyarakat terutama sekolah kelas jauh yg sangat penting dijadikan sebagai tujuan utama untuk kwalitas pendidikan anak anak terutama yang tinggal dan kurang tersentuh pendidikan secara maksimal.

Dari kegiatan ini adapun pembahasan evaluasi RKP tahun berjalan antara lain di bidang Penyelenggaraan Pemerintah Desa, Pelaksanaan Pembangunan Desa, Pembinaan Kemasyarakatan, Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Bidang Penanggulangan Bencana, keadaan darurat dan mendesak.

Di harapkan dengan berakhirnya Pandemi segala kegiatan yang akan di lakukan di tahun 2023 bisa di realisasikan secara maksimal.
Acara di lanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Musdes.

#panjisejarahbuleleng

Komentar atas MUSDES RKP 2023