PENILAIAN LOMBA INOVASI DESA

Administrator 15 Juni 2022 11:41:54 WITA

Selasa, 14 Juni 2022

Sudah di laksanakanya Penilaian Lomba Inovasi Desa dari Team Provinsi yang bertempat di Rumah Produksi KWT Tulus Bakti Banjar Dinas Mandul.

Di hadiri oleh Para undangan di antaranya adalah, Balitbang, Kecamatan Sukasada, Dinas Koperasi, dan Team Penilai dari Provinsi, Bumdes Panji, PKK ,serta Kelompok KWT Desa Panji ikut menghadiri acara penilaian Lomba Inovasi Desa untuk penghargaan Cita Kriya Bali Kerthi Nugraha yang mewakili Kabupaten di Tingkat Provinsi.

Di lihat dari berbagai macam Produk produk Desa dari KWT dan PKK Desa Panji maka di tunjuklah KWT Tulus Bakti Desa Panji yang di ketuai oleh Ibuk Km Mariani mewakili Lomba Inovasi Desa.
Dan apa yang di harapkan semoga bisa terwujudkan demi kemajuan ekonomi kelompok kelompok usaha dan pelaku UKM di desa Panji.

#pkkdesapanji
#kwtdesapanji