RAPAT SOSIALISASI TPS3R

Administrator 10 Maret 2022 20:33:44 WITA

Kamis,10 Maret 2022

Di buka langsung oleh Perbekel Panji dan SEkretaris Desa Panji ,hari ini Pemdes Panji bersama BPD,Kelian Desa Adat Panji,Tokoh Masyarakat kembali mengadakan rapat Sosialisasi TPS3R.

dari hasil rapat dapat disimpulkan bahwa; Lokasi yang kemarin di sepakati di Banjar Dinas Dauh Pura akan di alihkan ke Banjar Dinas Babakan,mengingat lokasi sebelumnya yang terkendala lahan dan pemukiman warga yang ramai berdampak pada akses menuju ke lokasi.

Dan penempatan lokasi baru ini di lihat dari akses jalan dan pemukiman di anggap strategis dan sesuai untuk penempatan TPS3R yang hanya menjadi tempat dari hasil pemilahan sampah dan tidak berdampak buruk yang sering di persepsikan salah oleh masyarakat awam bahwa yang namanya sampah pasti mengganggu terutama baunya,maka dari itu pentingnya peran tokoh dan pelayan masyarakat agar mensosialisasikan bagaimana fungsi dari TPS3R ini.

Komentar atas RAPAT SOSIALISASI TPS3R