Administrator 06 Juli 2020 10:10:35 WITA

Jumat, 3 Juli 2020, bertempat di kantor Perbekel Desa Panji diaksanakan kegiatan simbolis pembagian beras kepada para anggota PKK yang kurang mampu di Empat Desa seKecamatan Sukasada. Desa Panji dijadikan pusat tempat pembagian bantuan ini. Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Camat Sukasada beserta Ketua TP-PKK Kecamatan Sukasada, Empat Perbekel bersama Ketua TP-PKK Desa nya beserta beberapa anggota TP-PKK desa yang di undang. Bantuan beras ini diserahkan langsung oleh Wakil Ketua TP-KK, Ny. Ayu Wardhany Sutjidra kepada para anggota TP-PKK Desa di Empat Desa seKecamatan Sukasada yang di anggap kurang mampu. Pada kesempatan ini beliau menyampaikan dalam menghadapi pandemi Covid-19 ini, dan untuk  menuju new normal ini yang paling penting untuk di ingat yaitu Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dan menggunakan masker ketika keluar rumah dan ada di tempat yang ramai. Karena dari hal-hal terkecil tersebut kita dapat mengurangi kemungkinan Covid-19 ini tersebar. Untuk menghindari dan mencegah kita dari Covid-19, Ny. Ayu Wardhany Sutjidra menyarankan kita untuk mengkonsumsi minuman yang terbuat dari jahe, kunyit, sereh dan temulawak. Karena minuman ini mampu meningkatkan sistem imun dan daya tahan tubuh kita, jadi sangat baik untuk dikonsumsi. Dan beliau berharap bantuan yang disalurkan ini dapat membantu para anggota TP-PKK yang membutuhkan.

Komentar atas WAKIL KETUA TP-PKK KABUPATEN BULELENG BAGIKAN BANTUAN BERAS KEPADA ANGGOTA PKK DI EMPAT DESA