Administrator 22 Juni 2020 12:37:38 WITA

Pemerintah Kabupaten Buleleng memberikan Bantuan Benih Padi Inbrida yang akan diberikan secara simbolis oleh Bapak Bupati Buleleng kepada Subak Se-Kabupaten Buleleng Tahun 2020. Desa Panji ditunjuk mewakili Kecamatan Sukasada dalam penerimaan Bantuan Benih Padi Inbrida kepada 3 Subak di Desa Panji. Penyerahan Simbolis Bantuan Benih Padi Inbrida oleh Bapak Bupati Buleleng akan dilaksanakan besok, Selasa, 23 Juni 2020 pada pukul 08.00 Wita sampai dengan selesai, yang bertempat di Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng dengan selalu mentaati PHBS yaitu selalu mengenakan masker.

Komentar atas DESA PANJI WAKILI KECAMATAN SUKASADA UNTUK PENYERAHAN SIMBOLIS BANTUAN BENIH PADI INBRIDA