CSR BRI SALURKAN BANTUAN BIBIT DURIAN, PROFIL TANK DAN PUPUK ORGANIK

Administrator 18 Juni 2020 10:24:51 WITA

Pada hari ini, Kamis,  18 Juni 2020, bertempat di Gudang Stok BumDesa Bhuana Utama Desa Panji, Pemerintah Desa Panji bersama BumDesa Bhuana Utama Desa Panji salurkan bantuan bibit Durian kepada warga  PHK yang mendapat bantuan beras pada tanggal 12 Juni 2020 masing – masing 1 pohon. Selain itu juga menyalurkan bantuan Profil Tank isian 1200 liter masing – masing 1 buah kepada para Kelian Subak se-Desa Panji  dan Pupuk Organik sebanyak 200 sak kepada Kelian Subak Kedu untuk nantinya dibagikan kepada anggota subaknya. Bantuan ini diharapkan dapat bermanfaat untuk masyarakat nantinya. Bantuan ini bersumber dari bantuan CSR BRI, maka dari itu kami Pemerintah Desa Panji mengucapkan terima kasih kepada CSR BRI yang sudah membantu warga masyarakat Desa Panji.

Komentar atas CSR BRI SALURKAN BANTUAN BIBIT DURIAN, PROFIL TANK DAN PUPUK ORGANIK