PENYEMPROTAN KEMBALI DI PERBATASAN DESA PANJI

Administrator 13 April 2020 08:56:29 WITA

Hari ini Senin, 13 April 2020, Satgas Gotong Royong Pencegahan Covid-19 melakukan penyemprotan kembali di perbatasan Desa Panji dengan Galiran setelah kemarin melakukan penyemprotan bagi warga yang akan memasuki Desa Panji di perbatasan Desa Panji dengan Sambangan. Kegiatan ini  akan terus dilakukan demi mencegah dan memutus rantai virus ini merebak di Desa Panji. Selain itu juga masih dilakukan pembagian masker gratis bagi warga yang lanjut usia.

Dengan dilasanakan kegiatan ini diharapkan masyarakat akan lebih sadar akan kebersihan diri dan kebersihan lingkungan. Dan menyadarkan masyarakat bahwa dalam pandemi covid-19 ini, apabila kita memang harus keluar rumah, kita harus menggunakan masker untuk mencegah virus ini menyebar, sesuai dengan aturan yang di berikan oleh pemerintah.

Komentar atas PENYEMPROTAN KEMBALI DI PERBATASAN DESA PANJI