ANTUSIASME MASYARAKAT DESA PANJI MENANGANI COVID-19

Administrator 27 Maret 2020 10:13:50 WITA

Dalam rangka pencegahan Virus Covid-19, masyarakat bersama Perangkat Desa Panji bekerja sama untuk lebih peduli terhadap lingkungan sekitar. Di mulai dari penyemprotan disinfektan di masing – masing Banjar dan rumah masing – masing, melakukan pola hidup sehat dan metaati aturan – aturan  yang diberikan oleh pemerintah. Masyarakat Desa Panji juga sudah mempunyai kesadaran dalam memberikan info – info masyarakat yang telah datang dari luar negeri agar bisa di lakukan pendekatan oleh petugas kesehatan Desa demi mencegah virus Covid-19 ini menyebar di Desa Panji. Untuk sementara data masyarakat yang baru datang dari luar negeri yang telah kami terima ada 26 orang antara lain 22 orang laki-laki dan 4 orang perempuan dengan kedatangan antara lain dari Doha, Newyork, Miami, Dubai, Taipei, Amerika, London, Singapore, Brazil, Meorlean, Amsterdam dan Newzealand. Dengan ini kami harapkan masyarakat untuk bisa terus bekerjasama dengan Pemerintah Desa Panji dalam menangani Virus Covid-19 ini. Dan kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas semua perhatian dan kerjasama masyarakat Desa Panji selama ini.

Komentar atas ANTUSIASME MASYARAKAT DESA PANJI MENANGANI COVID-19