RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN BPD PANJI PERIODE TAHUN 2019 - 2025

Administrator 28 Januari 2019 08:32:59 WITA

Panji, Jumat, 25 Januari 2019 dilaksanakan Rapat Pembentukan Panitia Pemilihan BPD Panji periode tahun 2019 – 2025 yang bertempat di aula Kantor Perbekel Desa Panji. Acara ini di buka oleh Perbekel Desa Panji yaitu Bapak Nyoman Sutama, dan dihadiri oleh Ketua BPD Panji beserta anggotanya, Ketua LPM Desa Panji, perwakilan dari BUMDesa Panji, Bhabinkamtibnas Desa Panji, seluruh Perangkat Desa Panji, dan perwakilan dati masyarakat Desa Panji.

Dalam rapat kali ini telah membentuk kepanitiaan BPD yang terdiri dari :

1. Ketua Panitia : Ni Made Suartini
  2. Sekretaris     : I Komang Nastika
  3. Anggota        : Wayan Ganesha, Ketut Kamarantha, dan Ni Komang Sri Padmawati

Pada kepanitiaan ini diharapkan dapat menjalankan tugas – tugasnya sebagaimana mestinya dan acara pemilihan BPD Panji dapat berjalan lancar. Serta bisa membentuk BPD Panji ke depannya yang lebih baik dan mampu mewakili inspirasi masyarakat.

Komentar atas RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN BPD PANJI PERIODE TAHUN 2019 - 2025