Pelantikan Perbekel Terpilih Kabupaten Buleleng Tahap III

Administrator 29 Januari 2020 12:14:23 WITA

Singaraja, 29 Januari 2020, pada hari ini dilaksanakan Upacara Pengambilan Sumpah  dan Pelantikan Perbekel Terpilih Sekabupaten Buleleng Tahap III  yang bertempat di Gedung Imaco Eks. Pelabuhan Buleleng. Pada acara pelantikan ini ada 12 Perbekel Terpilih yang dilantik yaitu Perbekel Panji, Perbekel Banyuatis, Perbekel Tirta Sari, Perbekel Temukus, Perbekel Kayuputih, Perbekel Silangjana, Perbekel Anturan, Perbekel Sari Mekar, Perbekel Jinengdalem, Perbekel Lemukih, Perbekel Galungan, dan Perbekel Sekumpul. Acara di buka oleh Bapak Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng, dan pada kesempatan ini pula Bapak Bupati Buleleng “Putu Agus Suradnyana, S.T.“ memberikan sambutannya.

Pelantikan ini di hadiri oleh BPD, Panitia, Perangkat Desa, LPM, Kelian Desa Adat beserta tokoh-tokoh masyarakat masing-masing Desa. Acara ini di sambut meriah oleh masing-masing Desa.

Komentar atas Pelantikan Perbekel Terpilih Kabupaten Buleleng Tahap III