PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PERBEKEL DESA PANJI

Administrator 26 Juli 2019 11:50:50 WITA

Panji, Jumat, 26 Juli 2019 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Panji diadakan acara pengundian nomor urut Calon Perbekel Desa Panji dengan mengundang Camat Sukasada atau yang mewakili, Kapolsek Sukasada atau yang mewakili, Ketua BPD Panji beserta anggota, Babinsa Desa Panji, Kelian Banjar beserta Para Calon Perbekel Desa Panji. Acara ini di buka oleh Sekretaris Desa Panji ‘I Komang Nastika”. Proses pengundian nomor urut Calon Perbekel Desa Panji ini disambut dengan sangat antusias terutama oleh Para Calon Perbekel Panji.

Setelah Proses pengundian ini maka ditetapkan Nomor Urut Calon Perbekel Desa Panji yaitu :

• Nomor Urut 1 GEDE SUPADA YASA
  • Nomor Urut 2 DEWA GEDE KARYAWAN
  • Nomor Urut 3 MADE MERTA SARIADA, S.H.
  • Nomor Urut 4 JRO MANGKU MADE ARIAWAN, SST.Par.MBA.
  • Nomor Urut 5 NYOMAN SUTAMA

Kelima Calon Perbekel Desa Panji ini diharapkan dapat membangun dan memajukan Desa Panji untuk kedepannya, agar dapat mensejahterakan masyarakat Desa Panji.

Komentar atas PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PERBEKEL DESA PANJI