Administrator 08 Januari 2019 06:59:49 WITA

Pada hari Selasa, 8 Januari 2019 bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Panji diadakan acara Pengarahan Kepada Linmas dan Pecalang Desa Panji dalam rangka pelaksanaan Pemilihan Umum Tahun 2019.  Acara ini dihadiri oleh Babinsa Desa Panji, PPS Desa Panji, Kasatgas Linmas beserta anggotanya, Ketua Pecalang beserta anggota.

Acara ini di maksud agar pemilihan umum tahun 2019 di Desa Panji dapat berjalan lancar dan tertib, sehingga masyarakat merasa aman dalam pemilihan umum tahun ini.

Komentar atas Pengarahan Kepada Linmas Dan Pecalang Desa Panji Dalam Rangka Pelaksanaan Pemilihan Umum Tahun 2019

21 Juni 2019 22:08:52 WITA