Sosialisasi Dan Penyambutan Tahun Baru 2019 Desa Panji

Administrator 30 Desember 2018 11:25:34 WITA

Minggu, 30 Desember 2018 bertempat di Aula Kantor Desa Panji, diadakan acara Sosialisasi dan Penyambutan Tahun Baru 2019. Acara ini di buka oleh Bapak Perbekel Desa Panji, Nyoman. Sutama. Acara ini di hadiri oleh Ketua dan Wakil TP PKK Kabupaten Buleleng yaitu Ny. Aries Suradnyana dan Ny. Ayu Wardhany Sutjidra. Selain itu acara ini juga di hadiri oleh Bapak Camat Sukasada beserta istrinya, Perwakilan Kapolsek Sukasada, Bhimas dan Bhabinsa Desa Panji, Ketua TP PKK dan Ketua BPD Desa Panji. Peserta acara Sosialisasi dan Penyambutan Tahun Baru 2019 ini yaitu seluruh anggota PKK Desa Panji, lansia Desa Panji beserta perangkat Desa Panji.

Dalam acara ini, Pemerintah Desa Panji menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam lomba KKG PKK - KB dan Kesehatan Tahun 2018 di Desa Panji, selain itu dalam acara ini Ibu Ketua TP pkk Kabupaten Buleleng mengumumkan kepada masyarakat Desa Panji bahwa Desa Panji mendapat juara umum 2 dalam lomba KKG PKK - KB dan Kesehatan Tahun 2018 di tingkat Kabupaten. Hal ini di sambut meriah oleh  masyarakat Desa Panji.

Komentar atas Sosialisasi Dan Penyambutan Tahun Baru 2019 Desa Panji