RESES WAKIL KETUA DPRD I KT SUSILA UMBARA,SH.

Administrator 13 Mei 2022 17:21:14 WITA

Bertempat di Aula Kantor Desa Panji dan dibuka langsung oleh Perbekel Panji JRO MANGKU MADE ARIAWAN, S. S. T, Par,. M. B. A. Hari ini Jumat,13 Mei 2022 dilaksanakan RESES dari Wakil DPRD Kab.Buleleng I KETUT SUSILA UMBARA, SH.

Dalam Kegiatan ini turut hadir Undangan dari Pemkab Buleleng antara lain Dinas Sosial,Disdukcapil,Dinas Pendidikan,BPJS, instansi Rumah sakit Umum Daerah Kab. Buleleng, Puskesmas Sukasada dan Puskesmas Buleleng II, Prajuru Adat , BPD, LPM, Bimas dan Babinsa Desa Panji.

Mengingat terjadinya permasalahan di masyarakat terutama masalah Penunjang Administrasi Kesehatan dan Dukomen Kependudukan seperti Kartu BPJS atau KIS yang menjadi prioritas untuk kepengurusan administrasi perawatan dan berobat di Puskesmas dan Rumah Sakit pada hari ini dilaksanakan pembahasan dan upaya upaya yang bisa di lakukan untuk mencari solusi agar jaminan kesehatan masyarakat bisa di selesaikan dan juga permasalahan Dokumen Kependudukan dengan harapan masyarakat bisa mengurusnya.

Dari hasil kegiatan ini di harapkan apa yang menjadi masalah masalah yang terjadi di masyarakat bisa di atasi.

#panjisejarahbuleleng

Komentar atas RESES WAKIL KETUA DPRD I KT SUSILA UMBARA,SH.