SEMANGAT PEMDES PANJI LOMBA ARSIP 2022

Administrator 14 April 2022 16:20:10 WITA

Kamis, 14 April 2022

Bertempat di Aula Kantor Desa Panji, hari ini di laksanakan Lomba Kearsipan Desa/Kelurahan Se-Kabupaten Buleleng Tahun 2022.

Di Buka Langsung Oleh Bapak Perbekel Panji dan Bapak Camat Sukasada serta di hadiri oleh Para Undangan yakni, Team Penilai Kearsipan , Jajaran Camat Sukasada, BPD, LPM, PKK dan KWT Desa Panji, Bumdes, Karang Taruna, Kelian Desa Adat, Binmas dan Babinsa Desa Panji, sudah di laksanakanya Lomba Kearsipan tahun 2022.

Desa Panji ditunjuk sebagai perwakilan dari Kecamatan Sukasada, adapun yang dilombakan diantaranya kelengkapan Arsip Inaktif dari tahun 2015 sampai 2020 dari Kasi dan Kaur,mengingat begitu pentingnya dokumen dan data karena arsip adalah nyawa di setiap instansi kepemerintahan sebagai rekaman data data yang bersifat fisik.

#panjisejarahbuleleng

Komentar atas SEMANGAT PEMDES PANJI LOMBA ARSIP 2022