NY. GST. AYU ARIES SUJATI SURADNYANA BAGIKAN SEMBAKO DI DESA PANJI

Administrator 11 Juni 2020 13:37:06 WITA

Kamis, 11 Juni 2020, Ny. Gst. Ayu Aries Sujati Suradnyana yang merupakan TP-PKK Kabupaten Buleleng mengunjungi Desa Panji. Pada kesempatan ini beliau melakukan pembagian sembako kepada masyarakat yang belum tersentuh bantuan dari Pemerintah, baik bantuan BST Pusat, BST Kabupaten, BST Bank, PKH maupun BLT-Dana Desa. Persiapan untuk menyambut beliau disiapkan oleh Ibu Ketua PKK Desa Panji, Ny. Ary Cahyanti Ariawan bersama dengan ibu-ibu PKK . Ny. Gst. Ayu Aries Sujati Suradnyana ketika memasuki Kantor Desa Panji disambut oleh Perbekel Desa Panji Jro Mangku Md. Ariawan, SST.Par.,MBA, Ketua PKK Desa Panji Ny. Ary Cahyanti Ariawan bersama ibu-ibu PKK dan perangkat Desa Panji, dan langsung melakukan Pola Hidup Sehat dengan mencuci tangan terlebih dahulu sebelum melakukan kegiatan. Hal ini diharapkan dapat mengajarkan masyarakat dalam melakukan Pola Hidup Sehat.

Sebelum membagikan sembako beliau mengunjungi Kantor Desa Panji, melihat bagaimana kegiatan di Kantor Desa Panji dalam melakukan pelayanan terhadap masyarakat, dan melihat bagaimana jalannya pembagian BST Pusat tahap ke 2 yang dilakukan di Aula Kantor Desa Panji. Setelah melakukan kunjungan di Kantor Desa Panji, didampingi Bapak Camat Sukasada, Perbekel Panji, Ketua PKK Desa Panji dan Ibu-ibu PKK beliau menuju ke Wantilan Desa Panji untuk membagikan Bantuan sembako kepada masyarakat dengan adanya bantuan ini beliau mengharapkans semua bantuan ini dapat bermanfaat sebaik mungkin untuk masyarakat. Dalam hal ini Masyarakat sangat antusias dengan bantuan yang diberikan oleh Ny. Gst. Ayu Aries Sujati Suradnyana dan kami Pemerintah Desa Panji mewakili masyarakat mengucapkan banyak terima kasih atas semua bantuan yang sudah di berikan kepada Warga Desa Panji.

Komentar atas NY. GST. AYU ARIES SUJATI SURADNYANA BAGIKAN SEMBAKO DI DESA PANJI