BANTUAN TERUS MENGALIR DARI PARA DONATUR

Administrator 20 April 2020 10:21:18 WITA

Dalam pandemi virus covid-19 ini, bantuan terus mengalir dari para Donatur untuk warga masyarakat Desa Panji. Seperti halnya kemarin, Minggu, 20 April 2020 yang bertempat di Kantor Desa Panji, PT. Krisna Agung Property menyerahkan sumbangan beras sebanyak 500 kg kepada Pemerintah Desa Panji yang nantinya akan di bagikan kepada masyarakat Desa Panji yang dianggap terkena dampak dari pandemi Covid19 ini, masyarakat yang tidak mampu dan butuh uluran tangan orang lain.

Selain itu banyak juga dari masyarakat kita sendiri yang mau berdonasi dan berbagi untuk warga masryarakat di sekitarnya yang ekonominya tidak mampu. Hal ini membuktikan bahwa masyarakat Desa Panji masih mempunyai rasa peduli, simpati, dan empati yang besar dalam membantu orang-orang yang masih perlu uluran tangan kita. Mari kita tingkatkan rasa kebersamaan kita, saling gotong royong dalam membantu mereka yang lebih membutuhkan. Kami Pemerintah Desa Panji  mengucapkan terima kasih atas segala Bantuan yang di berikan oleh para Donatur yang berbesar hati mau berbagi untuk masyarakat Desa Panji, semoga masyarakat lain yang memiliki ekonomi yang lebih terketuk hatinya dalam membantu mereka yang lebih membutuhkan bantuan uluran tangan kita dalam menghadapi situasi perekonomian yang saat ini sangat terganggu akibat pandemi virus covid 19 ini, dan semoga pandemi virus covid19 ini cepat berlalu dan perekonomian cepat pulih kembali.

Komentar atas BANTUAN TERUS MENGALIR DARI PARA DONATUR