Administrator 08 April 2020 10:38:50 WITA

Selasa, 7 April 2020, dilaksanakan Pembagian Sembako kepada warga Banjar Dinas Mekar Sari oleh Mrs. Mery warga Negara Australia yang sudah tinggal lama di Mekar Sari. Pembagian sembako ini didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa Panji (Ny. Ary Cahyanti Ariawan), Satgas Covid Desa Panji dan Perwakilan Bumdesa Bhuana Utama. Sembako ini berupa beras sebesar 300 Kg kepada warga masyarakat Banjar Dinas Mekar Sari yang berkategori miskin dan untuk warga masyarakat yang terkena dampak Virus Covid-19 atau biasa disebut Corona. Pada kesempatan ini, Pemerintah Desa Panji menghimbau kepada masyarakat Desa Panji yang mempunyai keadaan ekonomi yang lebih atau sudah mampu, untuk kita berbesar hati berdonasi kepada masyarakat yang kurang mampu atau masyarakat yang terkena Virus Covid-19 ini. Mari kita saling membantu untuk mempererat hubungan kekerabatan kita semua di Desa Panji ini.

Komentar atas WARGA NEGARA AUSTRALIA BERIKAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA MASYARAKAT MEKAR SARI, DESA PANJI